Wie gut kennst Du Edens Asche? (Spaß für zwischendurch)

Ein Test, den einige schon kennen, allerdings mit einer Verbesserung, dank eines freundlichen Hinweises auf FB wurde eine Frage verbessert, so dass der Test nun etwas schwieriger ist🙂

Aber nun zum Thema:

Hier kannst Du testen, wie gut Du “Edens Asche” und seine Story kennst, oder ob Du noch einmal einen Blick hineinwerfen solltest, bevor Du Dich an Band 2 wagst.

Frage 1: Fangen wir mir einer einfachen Frage an: Wo wohnt Damian?
a) Rosenheim – Bayern
b) München – Bayern
c) Köln – NRW

Frage 2: Wie heißt Damians Bruder?
a) Daniel
b) Kim
c) Joshua

Frage 3: Wie heißt der/die Vampir/in die Damian geschaffen hat?
a) Francois
b) Michelle
c) Joshua

Frage 4: Wie heißt der Nachtclub, den Damian besitzt?
a) MIDNIGHT
b) ECLIPSE
c) FEVER DREAMS

Frage 5: Ab hier die Fragen für Fortgeschrittene: Wie alt ist Damian, als seine Eltern sterben?
a) 16
b) 18
c) 20

Frage 6: Von welchem der folgenden Filme hat Damian KEIN Poster in seinem Zimmer hängen?
a) Interview mit einem Vampir
b) Dracula 1976
c) The Lost Boys

Frage 7: Welche Naschereien essen Damian und Joshua bei ihrem Videoabend
a) Schokokekse
b) Gummibärchen
c) Popcorn

Frage 8: Raucht Kim auch?
a) Ja
b) Nein
c) Gelegentlich

Frage 9: Nun, die echt schweren Fragen: Welches Buch, findet Gabriel bei Joshua in der Bibliothek?
a) Stolz und Vorurteil
b) Das Bildnis des Dorian Gray
c) Fanny Hill

Frage 10: Was steht auf Damians T-Shirt, wenn ihn Joshua das erste Mal auszieht
a) Vampire
b) Totally Desperated
c) Carpe Diem

Frage 11: Wie heißt der Gasthof, den Joshua führt, bevor er zum Vampir wird
a) Travellers Hope
b) Travellers Inn
c) Guests Hope

Frage 12: Welches Theaterstück sehen Michelle und Francois
a) The Importance of Beeing Earnest
b) Manfred
c) Sommernachtstraum

Frage 13: Mit welchem Nahrungsmittel vergleicht Joshua Damians erotische Ausstrahung *grin*?
a) Spaghetti o.o
b) Brezel -_-‚
c) Apfelkuchen o.O

Frage 14: Und nun eine Fangfrage: Welche Unterwäsche trägt Joshua?
a) Keine
b) Das wird doch gar nicht erwähnt, oder doch?
c) Egal welche er trägt, sie ist sexy ^^
Auflösung
folgt unterhalb:

Auflösung:
1) a)
2) b)
3) b)
4) a)
5) c)
6) b)
7) a)
8.) c)
9) a)
10) b)
11) a)
12) c)
13) b)
14) c)
Pro richtige Antwort darfst Du Dir nun einen Punkt geben – hier nun die Auswertung:

14 – 11 Punkte:
Du bist ein wahrer Edens Asche – Experte und wohl auch Fan. Du kennst die Geschichte beinahe besser als die Autorin. Vorsicht: Sie wird sich deshalb in Zukunft das nachschlagen ersparen und sich an Dich wenden. ^^

10-8 Punkte:
Du bist ein aufmerksamer Leser mit einem guten Gedächtnis. Du hast vielleicht auch einen Lieblingscharakter, über den Du viel Wissen hast, aber kleine Details sind Dir bereits entfallen.

7 – 4 Punkte:
Du bist kein sehr aufmerksamer Leser, oder es ist sehr lange her, dass Du „Edens Asche“ gelesen hast. Vielleicht solltest Du es noch einmal lesen, bevor Band 2 erscheint.

3 – 0 Punkte:
Hast Du das Buch gelesen? o.O

Was denkst Du?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s